Parmentier végétarien

Note : 

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Temps de préparation : 

01 heures

Temps de cuisson : 

01h45
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Parmentier végétarien

4 pommes de terre
1 poireau
3 carottes
2 branches de céleri
3 champignons de paris
2 oignons
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation pour Parmentier végétarien

Eplucher les carottes, le cèleri, les champignon, les oignons et l'ail. Passer l'ensemble au mixeur.

Préchauffez le four à 220°C.

Couper les pommes de terre et les poireaux et les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Ecraser les pommes de terre et les poireaux jusqu'à obtenir une purée.

Mettre les cuillères à soupe d'huile dans une poêle et faire cuire les légumes mixés pendant 10 minutes.

Mettre les légumes puis la purée dans un plat à gratin. Enfourner 35 minutes à 220 degrés. 

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