Type de recette : 

Note : 

Moyenne: 2.7(3 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Parmentier de saumon au curry : les ingrédients 

  • 250 g de saumon frais
  • 400g de pommes de terre
  • 1 cuillère à café de curry

Préparation :

Faites cuire le saumon 10 min en papillote au four préchauffé à 180°C.

Couper les pommes de terre. Les faire cuire 20 min à la vapeur. Ecraser le tout.

Ajouter le curry, saler et poivrer.

Emietter le saumon et le mettre dans le fond de deux cassolettes. Par dessus, mettre la purée.

Enfourner 5 minutes pour faire dorer.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :