Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Papillotes de truite au barbecue

4 truites vidées, du thym, du laurier, trois jeunes oignons, un citron, du sel et du poivre, de l'aluminium.

Préparation pour Papillotes de truite au barbecue

Préparer quatre poches d'aluminium. Rincer les truites à l'eau vive et bien les sécher.
Placer les truites sur les feuilles d'aluminium.
Eplucher et émincer grossièrement les oignons. Glisser les tranches d'oignon dans la papillote. Puis ajouter le thym et le laurier. Saler, poivrer et placer une petite rondelle de citron.
Refermer les papillotes et cuire au barbecue une vingtaine de minutes.

SourcesChristel Balsacq
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :