Recette Palets bretons

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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

18 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Palets bretons

325 g de farine, 1 cuillère à soupe de levure chimique, 300 g de beurre mou, 175 g de sucre, 1 cuillère à café de fleur de sel, 5 jaunes d'oeufs.

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Préparation pour Palets bretons

Tamiser ensemble la farine et la levure. Dans un robot, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mou. Ajouter le sucre et continuer de battre 3 minutes. Ajouter les jaunes d'œufs un à un.
Incorporer la farine et la levure, former un rouleau avec la pâte et la couvrir d'un film plastique.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (voire toute la nuit).
Préchauffer le four à 165°c. Couper des tranche d'un centimètre d'épaisseur avec la pâte et les placer dans des cercles ou dans un moule à muffins.
Cuire 18 minutes au four. Démouler et refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction

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