Recette Pain paysan

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain paysan

2 cuillères à soupe de beurre310 ml de lait écrémé265 g de farine blanche (T55)265 g de farine de seigle complète1 cuillère à café de sucre1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de coriandre moulue7 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain paysan

Ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.Programmer la machine à pain sur "Pain normal ou français".A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés