Recette Pain noir

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain noir

260 ml d'eau,
270 g de farine blanche (T55),
100 g de farine de seigle,
80 g de farine complète,
60 g de mélasse,
2 g de cacao non sucré,
2 cuillères à café de sel,
8 g de levure de boulanger en granulés

Publicité

Préparation pour Pain noir

Ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés