Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 5 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Pain de thon
1 grosse boîte de thon naturel
6 oeufs
3 biscottes
Un peu de lait
Le jus de 1 citron
Sel, poivre
Préparation pour Pain de thon
Emietter le thon.
Battre les oeufs.
Faire tremper les biscottes dans le lait et mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
Ajouter le jus de citron et mettre le mélange dans un moule à cake.
Enfourner au thermostat 7 (210°) pendant 45 minutes.
Servir froid avec une sauce citronnée ou une sauce cocktail.
Nos suggestions pour Pain de thon
Une recette du concours de cuisine proposée par Anne Ferrando
SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.