Recette Pain de thon

Publié le 05 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

45 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Pain de thon

1 grosse boîte de thon naturel6 oeufs3 biscottesUn peu de laitLe jus de 1 citronSel, poivre

Préparation pour Pain de thon

Emietter le thon. 

Battre les oeufs. 

Faire tremper les biscottes dans le lait et mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer. 

Ajouter le jus de citron et mettre le mélange dans un moule à cake. 

Enfourner au thermostat 7 (210°) pendant 45 minutes.Servir froid avec une sauce citronnée ou une sauce cocktail.

Nos suggestions pour Pain de thon

Une recette du concours de cuisine proposée par Anne Ferrando

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés