Recette Pain de campagne

Publié le 03 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Pain de campagne

300 ml d'eau, 450 gr de farine T55, 50 gr de farine de seigle, une cuillère à café et demi de sel, 2 cuillères à café de sucre roux, 25 g de beurre, 2 cuillères à café de levure.

Publicité
Publicité

Préparation pour Pain de campagne

Mettre les ingrédients dans votre machine dans l'ordre indiqué par le constructeur. Par exemple : eau, sel, farine, sucre, beurre et levure. Choisir le programme "pain normal". A la fin de la cuisson, démoulez et laisser refroidir sur une grille.

La farine de seigle peut être éventuellement remplacée par de la farine de sarrasin.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés