Pain de campagne

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

04 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain de campagne

300 ml d'eau, 450 gr de farine T55, 50 gr de farine de seigle, une cuillère à café et demi de sel, 2 cuillères à café de sucre roux, 25 g de beurre, 2 cuillères à café de levure.

Préparation pour Pain de campagne

Mettre les ingrédients dans votre machine dans l'ordre indiqué par le constructeur. Par exemple : eau, sel, farine, sucre, beurre et levure. Choisir le programme "pain normal". A la fin de la cuisson, démoulez et laisser refroidir sur une grille.

La farine de seigle peut être éventuellement remplacée par de la farine de sarrasin.

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :