Recette Pain de campagne aux lardons

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain de campagne aux lardons

300 cl d'eau
1 cas d'huile de pépins de raisin ou d'huile de noix
300 g de farine de blé type 55 ou 65
100 g de farine de seigle
100 g de farine de blé complète
1 cuillère à café de sel
1 cas de sucre
1 sachet de levure de boulangerie ou 21 g de levure fraîche ou de levain
150 g de lardons

Publicité

Préparation pour Pain de campagne aux lardons

Mettre tous les ingrédients, sauf les lardons, dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Lancer le programme "pain français" ou "normal".
A la sonnerie, ajouter les lardons préalablement revenus à la poêle sans matière gasse pour les "sécher".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés