Recette Pain aux sardines

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain aux sardines

270 ml d'eau300 g de farine blanche (T55)150 g de farine semi complète50 g de sardines à l'huile2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de sucre8 g de levure de boulanger en gains

Publicité

Préparation pour Pain aux sardines

Publicité

Mettre les sardines à l'huile entières, peaux et arrêtes comprises, sans les écraser directement avec l'eau dans la cuve de la machine à pain. Puis, ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain normal". A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés