Pain aux sardines

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain aux sardines

270 ml d'eau
300 g de farine blanche (T55)
150 g de farine semi complète
50 g de sardines à l'huile
2 cuillères à café de sel
1 cuillère à café de sucre
8 g de levure de boulanger en gains

Préparation pour Pain aux sardines

Mettre les sardines à l'huile entières, peaux et arrêtes comprises, sans les écraser directement avec l'eau dans la cuve de la machine à pain. Puis, ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :