Pain à la moutarde à l'ancienne
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pain à la moutarde à l'ancienne
Pour un pain de 750 grammes :
270 ml d'eau,
3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne,
450 g de farine blanche (T55),
2,5 cuillères à café de sel,
2,5 cuillères à café de sucre,
1,5 cuillère à café de basilic,
6 g de levure de boulanger en granulés
Préparation pour Pain à la moutarde à l'ancienne
Ajouter la moutarde à l'eau puis les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain normal". Ajouter les différentes herbes en fin de pétrissage lorsque la sonnerie retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille
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