Pain au müesli (750g)

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain au müesli (750g)

135 ml d'eau
135 ml de lait demi écrémé
20 cuillères à café de miel
1,5 cuillère à soupe de beurre
270 g de farine de seigle complète
50 g de farine de seigle
2 cuillères à café de sel
100 g de müesli
40 g de figues sèches
20 g d'abricots secs
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain au müesli (750g)

Mettre à tremper le müesli et les fruits secuillère à soupe dans l'eau et le lait tiède dans la cuve de la machine à pain. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain complet".
Ajouter les fruits secuillère à soupe coupés en morceaux lorsque le signal sonore en fin de pétrissage retentit.
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :