Recette Pain au müesli (750g)

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain au müesli (750g)

135 ml d'eau135 ml de lait demi écrémé20 cuillères à café de miel1,5 cuillère à soupe de beurre270 g de farine de seigle complète50 g de farine de seigle2 cuillères à café de sel 100 g de müesli40 g de figues sèches20 g d'abricots secs8 g de levure de boulanger en granulés

Publicité

Préparation pour Pain au müesli (750g)

Publicité

Mettre à tremper le müesli et les fruits secuillère à soupe dans l'eau et le lait tiède dans la cuve de la machine à pain. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant. Programmer la machine à pain sur "Pain complet".Ajouter les fruits secuillère à soupe coupés en morceaux lorsque le signal sonore en fin de pétrissage retentit. A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés