Pain aux figues
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pain aux figues
270 ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile
390 g de farine blanche (T55)
60 g de farine de seigle
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de sucre
150 g de figues sèches
8 g de levure de boulanger en granulés
Préparation pour Pain aux figues
Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Lancer le programme "pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.