Pain aux figues

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain aux figues

270 ml d'eau
1 cuillère à soupe d'huile
390 g de farine blanche (T55)
60 g de farine de seigle
2 cuillères à café de sel
2 cuillères à café de sucre
150 g de figues sèches
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain aux figues

Mettre les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur.
Lancer le programme "pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Google News