Pain à la polenta

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pain à la polenta

210 ml d'eau
1 d'oeuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
380 g de farine blanche (T55)
70 g de semoule de maïs
2 cuillères à café de sel
3 cuillères à café de sucre
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain à la polenta

Battre l'oeuf en omelette, le mélanger à l'eau et à l'huile. Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

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Ingrédients : 

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