Recette Pain à la polenta

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain à la polenta

210 ml d'eau1 d'oeuf1 cuillère à soupe d'huile d'olive380 g de farine blanche (T55)70 g de semoule de maïs2 cuillères à café de sel 3 cuillères à café de sucre8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain à la polenta

Battre l'oeuf en omelette, le mélanger à l'eau et à l'huile.

Publicité
Publicité

Ajouter ensuite les autres ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.Programmer la machine à pain sur "Pain normal".A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés