Pain au müesli
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
60 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
4
Ingrédients pour Pain au müesli
135 ml d'eau,
135 ml de lait demi écrémé,
20 cuillères à café de miel,
1,5 cuillère à soupe de beurre,
270 g farine de seigle complète,
50 g farine de seigle,
2 cuillères à café de sel,
100 g de müesli,
40 g de figues sèches,
20 g d'abricots secs,
8 g de levure de boulanger en granulés
Préparation pour Pain au müesli
Mettre les ingrédients, sauf les fruits secs, dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur. A la sonnerie, verser les fruits secs dans la cuve.
Lancer le programme "pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Recettes similaires
Image
Image
Image