Pain au müesli

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain au müesli

135 ml d'eau,
135 ml de lait demi écrémé,
20 cuillères à café de miel,
1,5 cuillère à soupe de beurre,
270 g farine de seigle complète,
50 g farine de seigle,
2 cuillères à café de sel,
100 g de müesli,
40 g de figues sèches,
20 g d'abricots secs,
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain au müesli

Mettre les ingrédients, sauf les fruits secs, dans la machine à pain dans l'ordre indiqué par le constructeur. A la sonnerie, verser les fruits secs dans la cuve.
Lancer le programme "pain complet".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir sur une grille.

Google News