Recette Pain à la farine de lentilles

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain à la farine de lentilles

300 ml d'eau,1 cuillère à soupe de huile d'olive,350 g de farine blanche (T55),50 g de farine complète,50 g de farine de lentilles,2,5 cuillères à café de sel, 3 cuillères à café de sucre en poudre roux,8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain à la farine de lentilles

Ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.

Publicité
Publicité

Programmer la machine à pain sur "Pain normal".A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés