Recette Pain à la farine de lentilles

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pain à la farine de lentilles

300 ml d'eau,
1 cuillère à soupe de huile d'olive,
350 g de farine blanche (T55),
50 g de farine complète,
50 g de farine de lentilles,
2,5 cuillères à café de sel,
3 cuillères à café de sucre en poudre roux,
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain à la farine de lentilles

Ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés