Pain à la farine de lentilles

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Pain à la farine de lentilles

300 ml d'eau,
1 cuillère à soupe de huile d'olive,
350 g de farine blanche (T55),
50 g de farine complète,
50 g de farine de lentilles,
2,5 cuillères à café de sel,
3 cuillères à café de sucre en poudre roux,
8 g de levure de boulanger en granulés

Préparation pour Pain à la farine de lentilles

Ajouter les ingrédients dans la cuve en suivant les instructions du fabricant.
Programmer la machine à pain sur "Pain normal".
A la fin de la cuisson, démouler et laisser refroidir 1 à 2 heures sur une grille.

Google News