Oranges confites

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oranges confites

6 oranges non traitées ; 25 cl de grenadine ; 50 g de sucre en poudre

Préparation pour Oranges confites

Prélevez le zeste des oranges avec un couteau économe. Détaillez-le en bâtonnets. Faites-les blanchir pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante, puis égouttez-les.
Pressez le jus de trois fruits, versez-le dans une casserole, ajoutez la grenadine et saupoudrez de sucre.
Portez à ébullition.
Plongez les zestes dans ce siropet faites cuire 20 minutes à feu doux.
Laissez les zestes refroidir dans le sirop, puis égouttez-les et laissez-les sécher sur une grille.

Nos suggestions pour Oranges confites

Vous pouvez les rouler dans du sucre cristallisé.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :