Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Oranges à la sévillane
5 oranges ; 1/2 bouquet de menthe ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre ; 2 cuillères à soupe de sucre
Préparation pour Oranges à la sévillane
Pelez quatre oranges à vif et coupez-les en tranches fines en recueillant leur jus.
Hachez la menthe en conservant une dizaine de feuilles entières.
Pressez la cinquième orange, mélangez son jus avec le jus de découpe, le sucre, l'huile d'olive, la menthe hachée et la cannelle.
Disposez les tranches d'oranges en rosace sur un plat, arrosez de jus et décorez de quelques feuilles de menthe entières.
Mettez au frais pendant 1 heure avant de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.