Recette Omelette aux courgettes

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette aux courgettes

8 œufs; 2 courgettes; 1 bouquet de coriandre; 3 cuillers à soupe d'huile d'olive; 1 cuiller à café de cumin en poudre; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Omelette aux courgettes

Publicité

€ Lavez les courgettes, râpez-les, et faites-les revenir très rapidement dans une poêle avec une cuillerée d'huile d'olive. Dès qu'elles rendent leur eau, égouttez-les et réservez.€ Cassez les œufs, battez-les avec deux cuillerées à soupe d'eau, ajoutez la coriandre ciselée, le cumin, du sel et du poivre.€ Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle, versez les œufs et faites cuire l'omelette. Disposez dessus les courgettes râpées, repliez, laissez cuire encore une minute, puis servez bien chaud.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés