Omelette aux courgettes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Omelette aux courgettes

8 œufs; 2 courgettes; 1 bouquet de coriandre; 3 cuillers à soupe d'huile d'olive; 1 cuiller à café de cumin en poudre; sel, poivre

Préparation pour Omelette aux courgettes

€ Lavez les courgettes, râpez-les, et faites-les revenir très rapidement dans une poêle avec une cuillerée d'huile d'olive. Dès qu'elles rendent leur eau, égouttez-les et réservez.
€ Cassez les œufs, battez-les avec deux cuilleréesà soupe d'eau, ajoutez la coriandre ciselée, le cumin, du sel et du poivre.
€ Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle, versez les œufs et faites cuire l'omelette. Disposez dessus les courgettes râpées, repliez, laissez cuire encore une minute, puis servez bien chaud.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :