Omelette au fromage et chorizo

Note : 

Moyenne: 4(6 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

8 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Omelette au fromage et chorizo

 

3 oeufs
1 poignée de fromage râpé
40 g de chorizo coupé en petits morceaux
Du persil
Du poivre

 

Préparation pour Omelette au fromage et chorizo

 

Dans une assiette creuse, mélanger à la fourchette les oeufs, le persil, le poivre .
 

Ajouter le fromage le râpé, le chorizo et battre à nouveau.

Huiler la poêle et la faire chauffer. Verser le tout et cuire une face après l'autre, et déguster avec une salade verte.

 

Sources

Recette proposée par arcachonnaise - Concours de Recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :