Omelette au fromage et chorizo
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
8 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
2
Ingrédients pour Omelette au fromage et chorizo
3 oeufs
1 poignée de fromage râpé
40 g de chorizo coupé en petits morceaux
Du persil
Du poivre
Préparation pour Omelette au fromage et chorizo
Dans une assiette creuse, mélanger à la fourchette les oeufs, le persil, le poivre .
Ajouter le fromage le râpé, le chorizo et battre à nouveau.
Huiler la poêle et la faire chauffer. Verser le tout et cuire une face après l'autre, et déguster avec une salade verte.
Une recette d'omelette fondante et piquante à la fois
Sources :
Recette proposée par arcachonnaise - Concours de Recettes