Omelette au fromage et chorizo

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 2

Ingrédients pour Omelette au fromage et chorizo

 

3 oeufs
1 poignée de fromage râpé
40 g de chorizo coupé en petits morceaux
Du persil
Du poivre

 

Préparation pour Omelette au fromage et chorizo

 

Dans une assiette creuse, mélanger à la fourchette les oeufs, le persil, le poivre .
 

Ajouter le fromage le râpé, le chorizo et battre à nouveau.

Huiler la poêle et la faire chauffer. Verser le tout et cuire une face après l'autre, et déguster avec une salade verte.

 

Une recette d'omelette fondante et piquante à la fois

Sources :

Recette proposée par arcachonnaise - Concours de Recettes
Google News