Olives et fromage frais en forme de pingouin

Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Olives et fromage frais en forme de pingouin

1 carotte

Saint-Moret

Olives noires dénoyautées

Préparation pour Olives et fromage frais en forme de pingouin

Découper un petit triangle dans une carotte. Le faire rentrer dans un trou d'olive noire.
Découper le socle du pingouin dans une rondelle de carotte.

Faire une boule de St-Moret et couper une olive en deux. Placer la boule au milieu des demi olives. Assembler la 'tête' au dessus du 'corps' du pingouin. 

Piquer le tout avec un cure dent. Renouveler l'opération une dizaine de fois. 

Sources

recette proposée par sarahtatouille
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :