Fraise d'agneau frite

tranche de gigot d'agneau
Fotolia
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Fraise d'agneau frite

  • 1 fraise d'agneau;
  • 1 œuf;
  • farine

Préparation pour Fraise d'agneau frite

  1. Faites-la dégorger, puis blanchir à l'eau bouillante salée, durant un quart d'heure ;
  2. rafraîchissez-la et ratissez-la avec soin.
  3. Coupez la fraise par tranches, trempez-la dans une pâte à frire ordinaire, faites cuire, comme des beignets, et servez avec une garniture de persil frit.
  4. On peut varier, un autre jour, en la servant avec une sauce tomate épicée.

Sources :

MG

Google News