Recette Oeufs mollets sauce moutarde

Publié le 18 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

6 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs mollets sauce moutarde

4 oeufs150 g de lardons30 cl de crème fraîche épaisse6 cuillères à soupe de moutarde de DijonLe jus d'un citronSel4 tranches de pain de miepoivre

Publicité

Préparation pour Oeufs mollets sauce moutarde

Faire cuire les oeufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau portée à ébullition.

Publicité

Faire cuire les lardons.

Mélanger la moutarde avec le jus de citron.

Ajouter la crème fraîche et mélanger vivement. Saler. Poivrer.

Ecaler les oeufs.

Disposer les lardons dans les assiettes.

Déposer l'oeuf mollet sur le pain grillé. Recouvrir de sauce moutarde.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés