Recette Oeufs mimosa au curry

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Oeufs mimosa au curry

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs mimosa au curry

8 oeufs + 1 jaune, 1 cuillère à soupe de moutarde, 6 cuillères à soupe d'huile, 1 cuillère à café de curry, 10 feuilles de salade verte, sel, poivre

Préparation pour Oeufs mimosa au curry

Faites durcir les oeufs. Rafraîchissez-les, écalez-les. Préparez une mayonnaise avec le jaune d'oeuf, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile. Ajoutez le curry. Coupez les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Otez les jaunes, mettez-les dans un bol et mélangez avec la mayonnaise. Garnissez les moitiés d'oeuf évidées avec le mélange. Disposez les oeufs sur un plat garni de salade ciselée. Servez bien frais

Nos suggestions pour Oeufs mimosa au curry

Prix de revient moyen par personne : 0, 45 euro.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés