Recette Oeufs farcis au fromage

Publié le 18 Mars 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs farcis au fromage

4 œufs 4 cuillères à soupe de crème fraîche 30g de roquefort 50 g de crottin de chèvre 2 brins de ciboulette Sel Poivre

Préparation pour Oeufs farcis au fromage

Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes. Couper les oeufs durs en deux.

Enlever les jaunes et mettre les blancs de coté. 

Mélanger les jaunes avec les fromages et la crème fraîche. Ajouter la ciboulette coupée en morceaux.

Bien mélanger.

Publicité
Publicité

Saler et poivrer. 

Remplir les blancs d'oeufs avec cette préparation. 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés