Recette Oeufs en gelée de petits pois

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

59 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Oeufs en gelée de petits pois

2 branches de cerfeuil
2 branches d'estragon
20 cl de gelée de viande
6 oeufs
2 oignons nouveaus
200 g de petits pois frais écossés

Nos suggestions pour Oeufs en gelée de petits pois

Surtout, n'hésitez pas à les laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h minimum.

Retrouvez cette recette oeufs en gelée de petits pois ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés