Oeufs en gelée de petits pois

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de repos : 

59 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs en gelée de petits pois

2 branches de cerfeuil
2 branches d'estragon
20 cl de gelée de viande
6 oeufs
2 oignons nouveaus
200 g de petits pois frais écossés

Nos suggestions pour Oeufs en gelée de petits pois

Surtout, n'hésitez pas à les laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 h minimum.

Retrouvez cette recette oeufs en gelée de petits pois ainsi que d'autres recettes de œuf sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :