Recette Oeufs durs à la mayonnaise

Publié le 17 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs durs à la mayonnaise

4 oeufs4 cuillères à café de mayonnaise

Préparation pour Oeufs durs à la mayonnaise

Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition.

Ajouter les oeufs et les faire cuire pendant 12 minutes.

Les laisser refroidir.

Eplucher les oeufs et les couper en deux dans le sens de la longueur.

Déposer les oeufs sur une assiette.

Mettre de la mayonnaise sur chaque moitié d'oeufs

Servir frais.

Nos suggestions pour Oeufs durs à la mayonnaise

Vous pouvez déposer les oeufs sur des feuilles de laitue et décorer l'assiette avec des tomates cerises.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés