Oeufs cocotte aux deux fromages

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

6 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Oeufs cocotte aux deux fromages

4 œufs; 60 g de mimolette; 60 g d'appenzell; 4 cuiller à soupe de crème; 20 g de beurre; 4 brins de ciboulette; sel, poivre

Préparation pour Oeufs cocotte aux deux fromages

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez les ramequins individuels.

Coupez les fromages en fines lanières.

Mettez un peu de crème au fond de chaque ramequin. Disposez au fond quelques lanières de fromage, cassez un œuf. Recouvrez de crème, salez, poivrez.

Faites cuire au bain-marie pendant 6 minutes.

Garnissez de ciboulette ciselée au moment de servir.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :