Oeufs brouillés au jambon Serrano et aux champignons

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs brouillés au jambon Serrano et aux champignons

3 œufs, 200 g de jambon Serrano, 150 g de champignons, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, persil

Préparation pour Oeufs brouillés au jambon Serrano et aux champignons

Faire revenir à feu vif le jambon Serrano coupé en petits morceaux et les champignons émincés, avec de l'huile d'olive.
Casser les oeufs sans les battre et les mettre dans une poêle. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettre sur le feu et remuer constamment avec une spatule en bois en grattant le fond. Dès que l'ensemble commence à prendre consistance, arrêter le feu et mélanger délicatement avec le jambon et les champignons. Ajouter le persil haché.

Nos suggestions pour Oeufs brouillés au jambon Serrano et aux champignons

Servir dans des assiettes, sur du pain grillé

Sources

Rédaction FemmesPlus
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Ingrédients : 

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