Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Oeufs andalouse
6 oeufs ; 4 tomates ; 4 oignons ; 2 gousses d'ail ; 10 cl de lait ; 1 bouquet de basilic ; 3 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Oeufs andalouse
Préchauffez le four th 7.
Epluchez l'ail et l'oignon, émincez-les finement. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en rondelles. Ciselez le basilic.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, ajoutez l'ail et l'oignon, et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Versez-les dans un plat à four en les étalant. Disposez dessus les rondelles de tomates.
Battez les oeufs en omelette dans un saladier, ajoutez le lait, le basilic ciselé, salez, poivrez, et versez sur les tomates.
Mettez à four chaud pendant 10 minutes.
Nos suggestions pour Oeufs andalouse
Utilisez 150 g d'oignons hachés surgelés ainsi que de l'ail haché surgelé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.