Recette Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique

Publié le 26 Novembre 2014 par
ablaize
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Note: 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen

Ingrédients Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique

1 pot de Fruitée Intense Figue12 noix de Saint-Jacques30 g de beurre3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique3 figues fraîchesSésameFleur de sel

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Préparation Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique

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1- Faire fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il est bien chaud, faire dorer les noix de Saint-Jacques pendant 2 minutes maximum de chaque côté.2- Les retirer de la poêle et les réserver au chaud.3- Verser le vinaigre balsamique et la Fruitée Intense Figue Bonne Maman® dans la poêle.4- A l’aide d’une spatule, faire revenir le mélange.5- Disposer des tranches de figue et déposer les noix de Saint-Jacques dessus. Les arroser d'une cuillère à soupe de coulis de Fruitée Intense Bonne Maman® au vinaigre balsamique.6- Ajouter une couche de Fruitée Intense Bonne Maman® sur les noix et saupoudrer d'une petite pincée de fleur de sel et de sésame.Servir sans attendre.

Ingrédients: 

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