Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique

Note : 

Moyenne: 3(3 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique

1 pot de Fruitée Intense Figue
12 noix de Saint-Jacques
30 g de beurre
3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
3 figues fraîches
Sésame
Fleur de sel

Préparation Noix de Saint-Jacques au coulis de figues et vinaigre balsamique

1- Faire fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu'il est bien chaud, faire dorer les noix de Saint-Jacques pendant 2 minutes maximum de chaque côté.
2- Les retirer de la poêle et les réserver au chaud.
3- Verser le vinaigre balsamique et la Fruitée Intense Figue Bonne Maman® dans la poêle.
4- A l’aide d’une spatule, faire revenir le mélange.
5- Disposer des tranches de figue et déposer les noix de Saint-Jacques dessus. Les arroser d'une cuillère à soupe de coulis de Fruitée Intense Bonne Maman® au vinaigre balsamique.
6- Ajouter une couche de Fruitée Intense Bonne Maman® sur les noix et saupoudrer d'une petite pincée de fleur de sel et de sésame.
Servir sans attendre.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :