Recette Muffin fondant au chocolat

Publié le 27 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Muffin fondant au chocolat

125g de chocolat noir +12 carrés de chocolat 125g de beurre 125g de sucre 3 oeufs 75g de farine 50g de maïzena

Préparation pour Muffin fondant au chocolat

Faites fondre 125g de beurre et de chocolat Ajoutez le sucre puis les oeufs, la farine et la maizena.

Dans des moules à muffin, mettez un peu de la préparation, puis des carrés de chocolat et remettez de la préparation par dessus. 

Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th.6) pendant 20 minutes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés