Recette Muffin fondant au chocolat

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Muffin fondant au chocolat

125g de chocolat noir +12 carrés de chocolat
125g de beurre
125g de sucre
3 oeufs
75g de farine
50g de maïzena

Publicité

Préparation pour Muffin fondant au chocolat

Faites fondre 125g de beurre et de chocolat
Ajoutez le sucre puis les oeufs, la farine et la maizena.

Dans des moules à muffin, mettez un peu de la préparation, puis des carrés de chocolat et remettez de la préparation par dessus.
 

Enfournez dans un four préchauffé à 180° (th.6) pendant 20 minutes.

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par Caro

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés