Macaron au sucre cuit au chocolat
Autre
Temps de préparation :
45 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Difficile
Budget :
Budget moyen
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Eté (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes :
6
Ingrédients pour Macaron au sucre cuit au chocolat
185 g de poudre d'amande
30 g de cacao en poudre non sucré
150 g de chocolat noir
15 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
150 g de blanc d'oeuf
185 g de sucre glace
200 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Macaron au sucre cuit au chocolat
Utilisez de préférence des colorants en poudre pour la réalisation des coques. Le diamètre idéal des coques est de 4 cm.
Retrouvez cette recette macaron au sucre cuit au chocolat ainsi que d'autres recettes de macaron sur le site de L'atelier des Chefs