Macaron au sucre cuit au chocolat

Autre
Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Difficile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Macaron au sucre cuit au chocolat

185 g de poudre d'amande
30 g de cacao en poudre non sucré
150 g de chocolat noir
15 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
150 g de blanc d'oeuf
185 g de sucre glace
200 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Macaron au sucre cuit au chocolat

Utilisez de préférence des colorants en poudre pour la réalisation des coques. Le diamètre idéal des coques est de 4 cm.

Retrouvez cette recette macaron au sucre cuit au chocolat ainsi que d'autres recettes de macaron sur le site de L'atelier des Chefs

Google News