Muffin à la myrtille

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de repos : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Muffin à la myrtille

230 g de myrtilles surgelées
130 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
25 g de beurre
1 œuf
15 cl de lait
230 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique

Préparation pour Muffin à la myrtille

Préchauffer le four à 180°C, th. 6.
Faire blanchir avec l'oeuf avec le sucre dans un bol.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Y déverser le mélange sucre/oeuf et le lait.
Bien mélanger. Incorporer les myrtilles.
Remplir les moules à muffins, préalablement beurrés aux 3/4, et les glisser 25 à 30 minutes au four.
 

Laisser reposer avant de démouler
 

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