Recette Muffin à la myrtille

Publié le 22 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Muffin à la myrtille

230 g de myrtilles surgelées130 g de sucre1 sachet de sucre vanillé25 g de beurre1 œuf15 cl de lait230 g de farine1 pincée de sel1 sachet de levure chimique

Publicité

Préparation pour Muffin à la myrtille

Préchauffer le four à 180°C, th. 6.Faire blanchir avec l'oeuf avec le sucre dans un bol. Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Y déverser le mélange sucre/oeuf et le lait. Bien mélanger. Incorporer les myrtilles.Remplir les moules à muffins, préalablement beurrés aux 3/4, et les glisser 25 à 30 minutes au four. 

Publicité

Laisser reposer avant de démouler 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés