Recette Muffin à la myrtille

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes

Temps de repos: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Muffin à la myrtille

230 g de myrtilles surgelées
130 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
25 g de beurre
1 œuf
15 cl de lait
230 g de farine
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique

Préparation pour Muffin à la myrtille

Préchauffer le four à 180°C, th. 6.
Faire blanchir avec l'oeuf avec le sucre dans un bol.
Dans un autre récipient, mélanger la farine, le sel et la levure. Y déverser le mélange sucre/oeuf et le lait.
Bien mélanger. Incorporer les myrtilles.
Remplir les moules à muffins, préalablement beurrés aux 3/4, et les glisser 25 à 30 minutes au four.
 

Laisser reposer avant de démouler
 

Ingrédients: 

Plus de recettes :