Mousseline au chocolat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

9 minutes

Temps de repos : 

2 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mousseline au chocolat

200 g de chocolat noir
7,5 cl d'eau
80 g de farine fermentante
100 g de sucre glace
1 pincée de sel
3 oeufs
100 g de beurre

Préparation pour Mousseline au chocolat

Faire fondre le chocolat et le beurre 2 minutes au micro-ondes. Mélanger à la sortie du four.
 

Ajouter tous les autres ingrédientset bien mélanger.

Verser la préparation dans un moule en silicone.
 

Faire cuire 7 minutes au micro-ondes puissance 900 watts. Laisser reposer dans le micro-ondes 2 minutes avant de le sortir.
 

Déguster tiède ou froid.

Nos suggestions pour Mousseline au chocolat

Un délice et super rapide pour les gens pressés !

Sources

Recette proposée par belmauve - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :