Recette Moules à la vinaigrette

Publié le 26 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Moules à la vinaigrette

1 kg de moules d'Espagne Pour la vinaigrette :3 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 1 cuil. à soupe de vinaigre de vin 1 gousse d'ailPersil1 oignon cebette

Publicité

Préparation pour Moules à la vinaigrette

Prendre un faitout y mettre les moules et faire chauffer afin de les ouvrir. Dès qu'elles sont ouvertes, les retirer et les laisser refroidir...  

Publicité

Préparer une vinaigrette en hachant menu l'ail, le persil et l'oignon (cébette). Ajouter l'huile, le vinaigre de vin puis le vinaigre balsamique qui va adoucir la vinaigrette. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

Pour les moules, ne conserver qu'une coquille dans laquelle on pose la moule cuite. Verser dessus la vinaigrette en répartissant bien les herbes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés