Moelleux au coeur de fruits rouges

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes

Temps de repos : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moelleux au coeur de fruits rouges

1 tablette de 200 g chocolat noir
3 oeufs
20 cl de coulis de fruits rouges
50 g de beurre
1 cuil. à soupe de farine
 

Préparation pour Moelleux au coeur de fruits rouges

Préchauffer votre four à 240°C (Th.8) 

Verser le coulis de fruits rouge dans les 4 trous d'un bac à glaçons. Placez dans le congélateur 1h.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans un grand récipient, battre les oeufs entiers avec le sucre puis ajouter la farine.
 

Verser le chocolat fondu. Bien mélanger et laisser refroidir la pâte.
 

Beurrer 6 petits moules allant au four.
 

Les remplir au 1/3 de la préparation. Déposer un glaçon et verser le restant de la préparation.
 

Faire cuire 12 minutes.

 

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