Recette Moelleux au coeur de fruits rouges

Publié le 15 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

12 minutes

Temps de repos: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Moelleux au coeur de fruits rouges

1 tablette de 200 g chocolat noir3 oeufs20 cl de coulis de fruits rouges50 g de beurre1 cuil. à soupe de farine 

Publicité

Préparation pour Moelleux au coeur de fruits rouges

Préchauffer votre four à 240°C (Th.8) 

Verser le coulis de fruits rouge dans les 4 trous d'un bac à glaçons. Placez dans le congélateur 1h.

Publicité

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.Dans un grand récipient, battre les oeufs entiers avec le sucre puis ajouter la farine.  

Verser le chocolat fondu. Bien mélanger et laisser refroidir la pâte. 

Beurrer 6 petits moules allant au four.  

Les remplir au 1/3 de la préparation. Déposer un glaçon et verser le restant de la préparation. 

Faire cuire 12 minutes.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés