Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes

Temps de repos : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Moelleux au chocolat noir et à l’orange

200 g de beurre demi-sel
200 g chocolat pâtissier
200 g sucre
4 oeufs
2 cuil. à soupe de farine
1 demi-cuil. à café de cannelle
Quelques  zestes d’orange

Préparation pour Moelleux au chocolat noir et à l’orange

Préchauffer le four à 180° (Th.6)
Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre, coupés en morceaux.
 

Pendant ce temps, verser dans un saladier le sucre et beurrer de petits ramequins.

Bien mélanger le chocolat et le beurre, verser le tout dans le saladier contentant le sucre. Mélanger à nouveau et laisser tiédir.
Une fois la préparation légèrement refroidie, incorporer les oeufs entiers un à un. Ajouter ensuite la farine, le zeste d’orange, la cannelle et mélanger en prenant soin qu’il n’y ait pas de grumeaux dans la préparation.
 

Verser le tout dans les ramequins et enfourner 30 minutes.
 

Laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.
 

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Ingrédients :