Recette Mini chaussons feuilletés au chèvre et à la gelée de pommes

Publié le 07 Mars 2014 par
sarahfrise
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Note: 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients (pour 15 chaussons)Mini chaussons feuilletés au chèvre et à la gelée de pommes

- 1 pâte feuilletée - 100 g de fromage de chèvre frais - ½ pot de gelée de pommes- 1 petit oignon frais - 1 oeuf - 1 branche de thym frais- Poivre

Préparation Mini chaussons feuilletés au chèvre et à la gelée de pommes

1- Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais à la fourchette. Ajouter la gelée de pommes ainsi que la branche de thym effeuillée et l'oignon émincé finement.2- Bien mélanger pour obtenir une préparation homogène. Poivrer.3- A l'aide d'un emporte-pièce (diamètre environ 6 cm) découper une quinzaine de petits disques de pâte feuilletée. Les placer sur une feuille de papier sulfurisé sur une grille allant au four.4- Garnir la moitié des disques à l'aide de la préparation, puis les replier sur eux-mêmes pour obtenir des chaussons en 'demi-lune'. 5- Fermer les chaussons en écrasant le pourtour à l'aide d'une fourchette.6- Pour obtenir une belle couleur dorée, badigeonnez délicatement les chaussons d'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau.7- Mettre au four environ 20 min à 180 C° (Th. 6).

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Ingrédients: 

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