Mini-pizzas

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Mini-pizzas

1 rouleau de pâte à pizza, 1 boîte de pulpe de tomate (400 g), 10 tomates séchées, 9 olives noires, 1 cuillère à café d'origan séché, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de sucre en poudre, huile d'olive

Préparation pour Mini-pizzas

Préchauffer le four à 210°C.
Faire revenir la pulpe de tomate, le sucre en poudre, l'origan séché, le vinaigre balsamique dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive environ 10 minutes.

Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner d'huile d'olive.
Découper dans la pâte à pizza 18 ronds à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre de 5 cm de diamètre et les poser sur une plaque anti-adhésive allant au four.


Préparer la garniture : couper les olives noires en deux, les tomates séchées en petits morceaux et en garnir les ronds de pâte.


Enfourner pour 10 minutes.

Sources :

Rédaction
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