Recette Mini brochettes de poulet sauté au paprika et chips de bacon fumé

Publié le 17 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Mini brochettes de poulet sauté au paprika et chips de bacon fumé

400 g de blanc de poulet8 tranches de bacon fumé8 abricots secs1 cuillère à soupe d’huile1/2 cuillérée à café de paprika Des piques en bois

Publicité

Préparation pour Mini brochettes de poulet sauté au paprika et chips de bacon fumé

Faire cuire le bacon à feu moyen dans une poêle sans matière grasse.Retourner les tranches toutes les 2 minutes pour que le bacon soit bien grillé. Puis débarrasser dans une assiette sur une feuille de papier absorbant.

Publicité

Couper le poulet en cubes d’à peu prés deux centimètres, les saupoudrer ensuite de paprika, saler et poivrer. Faire cuire les cubes de poulet dans une poêle chaude avec une cuillérée à soupe d’huile. Puis débarrasser dans une assiette.Découper les abricots secs en quatre, et les tranches de bacon en carré de la taille des cubes de poulet.Planter sur un pique en bois un morceau d’abricot, puis un carré de bacon et finir par un dé de poulet. Renouveler l’opération avec tous les cubes. 

Servir sur une assiette ou un petit plateau.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés