Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Millefeuille de pommes Granny-Smithet sa mousse

200 g de purée de pommes vertes, 40 g de fromage blanc à 20% de MG, 2 blancs d'œufs, 2 cuillères à café d'édulcorant (type Splenda®), 2 feuilles de gélatine, 16 chips de pommes séchées

Préparation pour Millefeuille de pommes Granny-Smithet sa mousse

Ramollir les feuilles de gélatine à l'eau froide et les égoutter.
Chauffer la purée de pommes.
Incorporer la gélatine, et 1 cuillère à café de Splenda®. Réserver.
Monter les blancs en neige avec l'autre cuillère de Splenda® et les incorporer à la purée. Ajouter le fromage blanc à 20 % de matières grasses.
Mouler dans 4 cônes à pâtisserie.
Laisser prendre au grand froid pendant 2 heures.

Dressage:

Découper les cônes en 3 parties, de haut en bas. Dresser sur 4 assiettes. Reconstituer le cône en intercalant les chips de pommes entre chaque disque de mousse. Servir sans tarder !

Sources

Splenda
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