Merveilles

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Merveilles

600 g de farine
75 g de sucre
4 oeufs
65 g de beurre fondu
2 sachets de sucre vanillé
1 sachets de levure
1 cuil. à café de fleur d'oranger

Préparation pour Merveilles

Battre dans un grand récipient, les oeufs, avec le beurre fondu, la levure, le sucre ainsi que le sucre vanillé et la fleur d'oranger.  
 

Incorporer la farine en pluie fine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle de la paroi du saladier, c'est à ce moment qu'elle est prête.
 

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, préalablement fariné. Puis, y découper des losanges ou de larges lanières.
 

Faire chauffer l'huile dans une friteuse.
Faire frire les merveilles, les retourner au cours de la cuisson et les retirer quand elles sont dorées.  Une fois toutes les merveilles réalisées, les saupoudrer le sucre et déguster.
 

Google News