Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Merveilles

600 g de farine
75 g de sucre
4 oeufs
65 g de beurre fondu
2 sachets de sucre vanillé
1 sachets de levure
1 cuil. à café de fleur d'oranger

Préparation pour Merveilles

Battre dans un grand récipient, les oeufs, avec le beurre fondu, la levure, le sucre ainsi que le sucre vanillé et la fleur d'oranger.  
 

Incorporer la farine en pluie fine et mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle de la paroi du saladier, c'est à ce moment qu'elle est prête.
 

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, préalablement fariné. Puis, y découper des losanges ou de larges lanières.
 

Faire chauffer l'huile dans une friteuse.
Faire frire les merveilles, les retourner au cours de la cuisson et les retirer quand elles sont dorées.  Une fois toutes les merveilles réalisées, les saupoudrer le sucre et déguster.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :