Recette Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
-1
Budget: 
-1
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise

1 branche de céleri
1 botte de cerfeuil
1 botte de ciboulette
1 de citron jaune
2 échalotes
5 cl d'huile d'olive
1 g de poivre noir
10 g de gros sel
10 cl de vin blanc sec
6 maquereaux entiers
800 g de pommes de terre à chair ferme

Nos suggestions pour Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise

Choisissez des pommes de terre à chair ferme et calibrées pour quelles soient régulières.

Retrouvez cette recette maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise ainsi que d'autres recettes de maquereau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés