Recette Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
-1
Budget: 
-1
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise

1 branche de céleri1 botte de cerfeuil1 botte de ciboulette1 de citron jaune2 échalotes5 cl d'huile d'olive1 g de poivre noir10 g de gros sel10 cl de vin blanc sec6 maquereaux entiers800 g de pommes de terre à chair ferme

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise

Choisissez des pommes de terre à chair ferme et calibrées pour quelles soient régulières.

Retrouvez cette recette maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise ainsi que d'autres recettes de maquereau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés