Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
-1
Budget : 
-1
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise

1 branche de céleri
1 botte de cerfeuil
1 botte de ciboulette
1 de citron jaune
2 échalotes
5 cl d'huile d'olive
1 g de poivre noir
10 g de gros sel
10 cl de vin blanc sec
6 maquereaux entiers
800 g de pommes de terreà chair ferme

Nos suggestions pour Maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise

Choisissez des pommes de terre à chair ferme et calibrées pour quelles soient régulières.

Retrouvez cette recette maquereaux pochés et pommes de terre à l'anglaise ainsi que d'autres recettes de maquereau sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :