Maquereaux à la moutarde

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Tendance : 

Recette vapeur

Ingrédients pour Maquereaux à la moutarde

4 maquereaux, 4 cuillerées à soupe de moutarde forte, 1 verre de vin blanc sec, 2 oignons, sel, poivre.

Préparation pour Maquereaux à la moutarde

Préchauffez le four th. 6 (180°). Lavez et essuyez les maquereaux. Epluchez les oignons, émincez-les et disposez-les au fond d'un plat à four. Couchez les maquereaux sur ce lit d'oignons. Délayez la moutarde dans un bol avec le vin blanc, salez, poivrez. Versez ce mélange sur les maquereaux. Faites cuire au four 20 minutes. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Maquereaux à la moutarde

Notre suggestion : accompagnez de pommes de terre vapeur.

Prix de revient moyen par personne : 1 euro.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :