Recette Macaronis au fromage

Publié le 03 Novembre 2005 à 4h00 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Macaronis au fromage

300 g de macaronis, 100 g de parmesan râpé, 100 g d'emmenthal râpé, 50 g de beurre, 25 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre.

Préparation pour Macaronis au fromage

Préchaffez le four th. 7 (200°).Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin. Ajoutez le beurre fractionné et mélangez bien. Versez la crème dans un bol, salez peu, poivrez généreusement, puis ajoutez les deux fromages et mélangez. Répartissez-la ensuite sur les pâtes.Faites dorer au four pendant 15 minutes.

Nos suggestions pour Macaronis au fromage

Simple, mais riche et savoureux, ce plat peut être préparé avec des coquillettes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X