Macaronis au fromage

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Macaronis au fromage

300 g de macaronis, 100 g de parmesan râpé, 100 g d'emmenthal râpé, 50 g de beurre, 25 cl de crème fraîche épaisse, sel, poivre.

Préparation pour Macaronis au fromage

Préchaffez le four th. 7 (200°).
Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans un plat à gratin. Ajoutez le beurre fractionné et mélangez bien.
Versez la crème dans un bol, salez peu, poivrez généreusement, puis ajoutez les deux fromages et mélangez. Répartissez-la ensuite sur les pâtes.
Faites dorer au four pendant 15 minutes.

Nos suggestions pour Macaronis au fromage

Simple, mais riche et savoureux, ce plat peut être préparé avec des coquillettes.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :