Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 8 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Macaroné

4 blancs d'oeufs, 350 g de sucre en poudre, 400g de poudre d'amande

Préparation pour Macaroné

Bien mélanger le sucre et la poudre d'amande.
Battre les blancs d'oeuf en neige très ferme.
Incorporer ces derniers à la préparation sucre-amande à l'aide d'une cuillère en bois, mélanger délicatement.
Etaler la préparation dans un moule à tarte beurré en s'aidant des (car la préparation collerait à la cuillère) en aplatissant sans écraser, avec la paume de la main.
Avec une fourchette, pointes en l'air, faire une spirale en partant du centre jusqu'au bord.
Faire cuire 30 mn à 180 °C

Nos suggestions pour Macaroné

Laissez tiédir avec de démouler.
Se mange tel quel ou avec une mousse au chocolat ou crème anglaise.

SourcesRecette du concours de cuisine
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Ingrédients :