Recette Macaron au sucre cuit au chocolat

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Macaron au sucre cuit au chocolat

185 g de poudre d'amande30 g de cacao en poudre non sucré150 g de chocolat noir15 cl de crème liquide entière5 cl d'eau150 g de blanc d'oeuf185 g de sucre glace200 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Macaron au sucre cuit au chocolat

Utilisez de préférence des colorants en poudre pour la réalisation des coques. Le diamètre idéal des coques est de 4 cm.

Retrouvez cette recette macaron au sucre cuit au chocolat ainsi que d'autres recettes de macaron sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés