Macaron au sucre cuit au chocolat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Macaron au sucre cuit au chocolat

185 g de poudre d'amande
30 g de cacao en poudre non sucré
150 g de chocolat noir
15 cl de crème liquide entière
5 cl d'eau
150 g de blanc d'oeuf
185 g de sucre glace
200 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Macaron au sucre cuit au chocolat

Utilisez de préférence des colorants en poudre pour la réalisation des coques. Le diamètre idéal des coques est de 4 cm.

Retrouvez cette recette macaron au sucre cuit au chocolat ainsi que d'autres recettes de macaron sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :