Recette Lotte exotique au curry

Publié le 02 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Lotte exotique au curry

1 lotte bretonne de 1 kg (détaillée en morceaux), 1 poivron rouge, 1 petit piment, 1 citron vert, 25 cl de lait de coco, 3 petits oignons blancs, 1 gousse d'ail, 3 à 4 tomates mûres, 1/2 bâton de cannelle, quelques morceaux de macis, 2 cuill à café de curry, sel, poivre

Publicité

Préparation pour Lotte exotique au curry

Faire revenir rapidement les cubes de lotte dans de l'huile d'olive puis réserverHacher dans le bol d'un mixer les oignons et la gousse d'ailFaire revenir doucement dans un peu d'huile le hachis d'oignons pendant 2 min puis ajouter les tomates hachées (ou mixées) ainsi que le poivron en morceaux.Ajouter les épices : sel, poivre, cannelle, macis, curry et un petit morceau de piment (selon les goûts!). Faire cuire doucement 10 minAjouter le lait de coco, le jus de citron vert et les cubes de lotte. Cuire 15 à 20 min.

Publicité

Nos suggestions pour Lotte exotique au curry

Servir avec un riz parfumé

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés