Recette Lotte exotique au curry

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Lotte exotique au curry

1 lotte bretonne de 1 kg (détaillée en morceaux), 1 poivron rouge, 1 petit piment, 1 citron vert, 25 cl de lait de coco, 3 petits oignons blancs, 1 gousse d'ail, 3 à 4 tomates mûres, 1/2 bâton de cannelle, quelques morceaux de macis, 2 cuill à café de curry, sel, poivre

Préparation pour Lotte exotique au curry

Faire revenir rapidement les cubes de lotte dans de l'huile d'olive puis réserver
Hacher dans le bol d'un mixer les oignons et la gousse d'ail
Faire revenir doucement dans un peu d'huile le hachis d'oignons pendant 2 min puis ajouter les tomates hachées (ou mixées) ainsi que le poivron en morceaux.
Ajouter les épices : sel, poivre, cannelle, macis, curry et un petit morceau de piment (selon les goûts!). Faire cuire doucement 10 min
Ajouter le lait de coco, le jus de citron vert et les cubes de lotte.
Cuire 15 à 20 min.

Nos suggestions pour Lotte exotique au curry

Servir avec un riz parfumé

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés