Recette Légumes glacés

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Légumes glacés

250 g de carottes ; 250 g de navets ; 70 g de beurre ; 2 cuillères à soupe de sucre ; sel, poivre

Préparation pour Légumes glacés

Pelez les carottes et les navets, mettez-les dans une cocotte, ajoutez 1 dl d'eau, salez, poivrez puis ajoutez le beurre et le sucre. Laissez cuire 40 minutes à feu très doux en surveillant la cuisson : les légumes ne doivent pas brûler ni se défaire. Versez dans un légumier.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Légumes glacés

Servez ces légumes avec un rôti de veau ou un canard rôti ; pour une plus jolie présentation, vous pouvez à l'aide d'un couteau économe donner aux carottes et aux navets une forme de grosse olive.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés